Madrid me Mata - 2
Antros, garitos y cuchitriles, baretos y restaurantes, tapeo, pinchos y raciones… la vida del turista a la capital del reino se basa prácticamente en encontrar lugares donde llenar las necesidades primarias, comer y beber, los museos se dejan para más adelante, cuando el calor aprieta en la calle y se busca un sitio donde estar fresco.
Siempre existe el riesgo de encontrar un bareto indecente donde te sirven garrafa a precio de importando, provocando resacas que llegan a los libros de historia.Volvió a ser impresionante comer en el Gumbo YaYa, comida sureña, un trozo de Nueva Orleáns en el centro de Malasaña. Tomates verdes fritos y cangrejo rebozado, regado por un bloody Mary para atenuar la resaca, lo mejor para recuperarse un lluvioso sábado de mayo.
Sin olvidarnos del Tapeo, las grandes posibilidades que ofrece Madrid para tomar una tapita acompañando la cerveza, desde solo el precio de la bebida hasta unos pocos euros, como La Ardosa, donde topar una deliciosa empanada de atún.
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